ambrose_s (ambrose_s) wrote,
ambrose_s
ambrose_s

Category:

Победобесие

Отрицаем ли мы победу Совдепии во Второй мiровой войне? Нет, сего отрицать невозможно! Сталин назвал ту войну – «Великой Отечественной», нагло присвоив название «Первой Великой Отечественной» (против Наполеона) и «Второй Великой Отечественной» (против Германии в 1914 г.). Но то была война за советское «Отечество», не за русское. Само имя России было тогда запрещено.
Большевики все свои праздники приурочивают к сатанинским. Период с 1 мая по 9 мая известен многим: в Вальпургиеву ночь – шабаш ведьм, заканчивающийся в ночь на 9 мая человеческими жертвоприношениями.
Мы помним и «парад Победы» 1945 г. Тогда масса германских (и не-германских) знамен с Крестами были ритуально повержены к зиккурату ВИЛа, - в жертву, дабы режим еще более усилился. И он усилился немного, хотя Сталин заметил, что человеческого ресурса для новой войны не хватает. И очень негодовал, что Гитлер предвосхитил его триумфальное шествие по Европе, самоубийственной ценой остановил красное колесо Интернационала. Сталин вообще всё очень хорошо понимал. Оттого и не установил официального праздника «дня Победы», ибо до победы было еще далеко. Праздник установил Брежнев, когда режим стал стремительно гнить, и его нечем было подпитывать. Тогда и пентакль возжги, и ветеранское движение организовали, и жития пионеров-героев написали. Сталин лишь учредил Орден Победы, коим удостаивали только высоких посвященных.
Сталин победил Германию? – То совместное действие всей коалиции, вплоть до внутренних предателей. Сталин победил русский народ. Репрессии НКВД на русских этнических территориях, освобожденных на время от красных, кое-где превосходят аналогичные в Прибалтике или на Западной Украине. Ибо Сталин понимал опасность от подлинных русских. Уж он-то отлично знал, что миллионы бывших советских подданных, оказавшиеся на Западе, - никакие не «угнанные», а добровольные рабочие или даже беженцы от сов.власти! Потому их ловили, «репатриировали» и т.д., и т.п.,- прямо в ГУЛаг. Сталина не обманешь: он хорошо знал систему, кою сам отстраивал. Населению нравились репрессии против партийцев, но оно всё равно Кобу не любило, как ни усиливали его культ. Оставалось только манипулировать, ожидая новых Власовых и подобную публику, того и гляди, попытающуюся захватить управление страной.
Современный «культ Победы» - смехотворен, до гротеска, и достоин только оплевания. Победобесие давно уже превзошло все мыслимые пределы и вызывает у большинства людей, по меньшей мере, раздражение. Но у нас его нет, ибо мы – враги большевизма, мы ненавидим всё советское наследие и никогда не простим преступления кровавого режима.
Если кто-то думает, что, бросив знамена к мавзолею Ленина, взорвав христианские святыни, истребив лучших людей, - большевизм победил, - то он глубоко заблуждается. Ибо не все знамена брошены к московскому зиккурату, не все святыни богохульно поруганы, не все люди доступны уничтожению.
Гражданская война не кончилась – ни тогда, ни сейчас. Профессиональные революционеры готовы были не только совершать чудовищные преступления, но и отдавать свои жизни за трансцендентные цели. Современные правители Россиянии умирать не готовы. Посему они – обречены. Имеется пророчества св.прав. о.Алексия (Мечёва): «Когда придет время, то Бог пошлет нужных людей, которые это дело сделают и уничтожат большевиков так, как буря ломает мачтовый лес» (Цит. по Е.Поселянин «Русские подвижники 19 и 20 века» 1966 г., стр.908). Время приходит, исполнение пророчества очень близко, и сие чувствуют не только наши друзья, но и враги.
Пусть они празднуют свои гнусные праздненства. Они обречены, а мы помним всё. Кровь за кровь.

115.39 КБ


А пока представляю вашему обозрению то запрещенное мое стихотворение из аргентинского сборника, что подшито к делу уже столько времени. Не судите строго: были ли вы сами без пафоса в 20 лет?

Убей красного

За церкви погибшие мы
На смерть, как один, все пойдем,
Россию мы вырвем из тьмы,
Пречистой Богородицы Дом.
Отчизна поругана здесь,
Не быть вечно большевикам,
Жидовский кагал рухнет весь,
Погибнет и бешенный хам.
Убей красного!

Нас мало, но верой полны,
Обязаны мы победить,
Мы – русские, значит сильны,
Должны же мы красных прибить,
Мы Ленина свергнем в клозет,
А жидо-масонскую тварь
Мы всю изничтожим, их нет!
Мой Бог, Ты по бесам ударь!
Убей красного!

В сердцах наших память и боль,
Преград никаких больше нет;
Ну-с, красный, ответить изволь,
Ты мучил людей столько лет!
Мы помним, как Царь погибал,
Престол обезсмертив собой,
Ты что, большевик, задрожал?
Петля тебе! Братия,- в бой!
Убей красного!

1986 г.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments