?

Log in

Открытая информация к Высокой Комиссии Освященного Собора - ambrose_s [entries|archive|friends|userinfo]
ambrose_s

[ website | Катакомбная Церковь ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Открытая информация к Высокой Комиссии Освященного Собора [Oct. 20th, 2012|11:07 pm]
ambrose_s
Милостью Божией смиренный Амвросий, архиепископ Готский

ИЗВЕЩЕНИЕ

Комиссии по расследованию преступлений против членов Церкви

«Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;» (Пс.138:23)

Я, архиепископ Амвросий Готский ИПХ, принимая во внимание происходящие гонения на Церковь и вызываемые слугами антихриста волнения в церковной ограде, сопровождаемые хулой на меня лично, Высокую Комиссию Освященного Собора обязан известить:

1. Остаюсь верным сыном Катакомбной Церкви и приемлю Решения Освященного Собора сего года.
2. Приемлю рекомендацию Собора и, в связи с перемещением Преосвященнейшего Никандра еп.Тяхтинского на Серпуховскую кафедру, передаю ему полномочия по временному управлению Готской архиепархией на территории РФ.
3. Благодарю Преосвященнейшего Ноя еп.Пермского за архипастырскую заботу о моем клире и народе и объявляю его полномочия по окормлению Готской архиепархии законченными.
4. Не признаю никаких гнусных сходбищ, самочинных сборищ, ложных «Соборов», беззаконных судилищ и т.п., составляемых врагами Церкви, явными и тайными, против меня лично.
5. Передаю Комиссии список клира и мирян Готской архиепархии, подозреваемых в сотрудничестве со спецслужбами Кремля, для окончательного разследования их деятельности.
6. Подтверждаю, что бывшие члены Готской архиепархии дьякон Илья (А.В.Казаков) и председатель правления шведского отделения архиепархии мирянин Силуян (В.В.Пузеев) 05 (18).12.11г. отлучены от Церкви за преступления: составление заговора против законной церковной власти, досаждение архиерею, похищение церковных сосудов и предметов (а также средств), кража личных вещей архиерея, принуждение к антиканоническим деяниям, фальсификация документов против архиерея перед Церковью и государственными органами Швеции, клятвопреступление, узурпация власти (краткий список).
7. Предоставляю Высокой Комиссии выяснить степень участия в сем заговоре кандидата в священники Фомы (Т.Й. Суттер), чьё поставление в «архиерея» было некорректным даже по формальным признакам, - его «сан» не подтверждаю.
8. По предъявленным мне материалам, имею заявить, что они мне неизвестны, но предполагаю, что это – какие-то переделанные файлы из моей переписки с разными лицами, либо вообще фальсификат посредством имитации стиля моего письма. Вызывают недоумение даты файлов – 11/1995, 02/1996, 03/2001, 05/2001, 07/2006, 11/2006... Если даты не изменены позже, то фальсификат был готов в июле 2006г. и, вероятно, придержан до будущего времени, в связи с появлением в сети моего блога «ЖЖ». Предъявленные лица на фотографиях мне неизвестны, за исключением одного человека.
9. В связи с неоднократными хакерскими атаками на официальный веб-сайт и мой личный компьютер, я отключил интернет ещё в 2005г., после очередного обвала системы в ноутбуке. Не обладая специальными познаниями, могу подозревать любые изменения файлов уже в то время. Проверка моего ноутбука в сентябре 2009г. показала, что к нему почти всегда был несанкционированный доступ извне.
10. Группа, занимающаяся диффамацией и дискредитацией, посредством блога anstallningar. livejournal.com, выявлена Высокой Комиссией в марте 2012г., с выводами коей я полностью согласен.

Статус данного Извещения имеет директивное значение для всех верных чад Готской архиепархии. Для неопределившихся напоминаю слова пророка Моисея: «Кто с ЯХВЕ? – Ко мне!» (Исх. 32:26).

+ АМВРОСИЙ Архиепископ Готский ИПХ
25.09 (08.10.) 2012
linkReply

Comments:
[User Picture]From: paperdaemon [lj.rossia.org]
2012-10-20 07:16 pm (UTC)
И немедленно выпил!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: akalinine
2012-10-21 03:42 am (UTC)
крепитесь,грядут тяжелые времена
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: hyhuda
2012-10-21 03:20 pm (UTC)
Аминь, Владыка.
Храни Вас ЯХВЕ!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: valera panyushkin
2012-10-26 11:47 am (UTC)

Лубянские провокаторы боятся правды

В блоге известного мошенника-оборотня Сиверса-Смирнова 25.10.2012 был оставлен комментарий следующего содержания:

Господи Исусе Христе Сыне Божий, помилуй нас!
Сообщение.
В связи с регулярным неучастием в деятельности соборов Истинно-Православных Христиан (Старого и Нового обрядов), невозможностью общения, даже с открытыми епископами и священниками, и настойчивой просьбой Истинно-Православных Христиан Странствующих Староверов о присоединении к ним в сущем сане и возглавлении открытой части Церкви, информирую владыку Амвросия и всех Истинно-Православных Христиан (Старого и Нового обрядов) о своем присоединении к Истинно-Православным Христианам Странствующим Староверам со своей паствой.
Благодарю владыку Амвросия и всех Истинно-Православных Христиан (Старого и Нового обрядов) за многолетнее сотрудничество.
Маран Афа!
22 октября 2012 года (нового стиля) + Епископ Пермский Ной.

http://ambrose-s.livejournal.com/47448.html?thread=1021784#t1021784

А 26.10.2012 сей комментарий был удален сподручными тов. Смирнова, поскольку сообщение от еп. Ноя бьет не в бровь, а в глаз лубянскому провокатору, пытающемуся всячески устранить голоса правды о нем и его деятельности.
(Replies frozen) (Thread)
[User Picture]From: zivoy
2012-11-18 06:17 pm (UTC)
12.11.2012
Submitted by katakomb on Tue, 11/13/2012 - 21:14
Православное Братство во имя святителя Стефана Великопермского (г.Пермь), поблагодарив еп. Ноя (Носкова) за его многолетние труды по духовному окормлению онаго, единодушно приняло решение остаться в лоне Русской Катакомбной Церкви ИПХ (нового и старого обрядов), о чём и извещает всех заинтересованных лиц.
http://www.katakomb.ru/content/12112012
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Василий Нестеров
2012-11-19 01:17 pm (UTC)
Господи Исусе Христе Сыне Божий помилуй нас!
С благодарностью принимаю слова духовных чад о многолетних трудах по духовному окормлению (http://www.katakomb.ru/blog). Каждый свой выбор делает сам. Дерзаю недостойный внести небольшое уточнение для всех заинтересованных лиц. Православное Братство святителя Стефана Великопермского Русской Православной Старообрядческой Церкви Московской Метрополии никогда, никакого отношения к ИПХ (старого и нового обрядов) не имело. Основателем и безсменным Председателем Братства был ваш покорный слуга. Фактически свое существование Братство закончило в 2002 году после нашего ухода из старообрядческой Церкви во имя святых апостол Петра и Павла города Перми (сейчас святителя Стефана Пермского). Юристу Братства были переданы все учредительные документы и печать для прохождения процедуры прекращения деятельности Братства в Управлении юстиции Пермского края. Но став арбитражным судьей Пермского края, он данную процедуру не довел до конца. В 2012 году он переехал в Краснодарский край, а документы и печать попали к Веселицкому Д.В., который к старообрядчеству имеет весьма отдаленное отношение. Два года назад он был запрещен до исправления. Им (совместно с Р. Бычковым) и было сделано это сообщение от имени несуществующего Братства. Вызывает некоторое недоумение занятая им позиция: не только по откровенной лжи, но и в отношении владыки Амвросия и Р. Бычкова. В общине он был главным разоблачителем первого и обличителем второго. Стоило больших трудов его сдерживать. Но в конечном итоге политика «победила» Бога. Тем не менее, мы молимся за него, надеясь на Божие вразумление.
Обращаюсь к иконому Уральской Епархии Русской Православной Старобрядческой Церкви благочинному, протоиерею отцу Валерию (Шабашову) о взятии под контроль завершения процедуры прекращения деятельности Братства в Управлении юстиции Пермского края. Да почиет Божия благодать на всех вас!
Смиренный Ной, епископ Пермский, глава открытых общин ИПХ (странствующих староверов).
19.11.2012 (нового стиля)
(Replies frozen) (Thread)
[User Picture]From: zivoy
2012-11-26 04:03 am (UTC)
Я так понял это вам ответ http://whiteknight888.livejournal.com/518.html
(Reply) (Thread)